Primo

Tagliolini Con Storione

Ingrediente principale:

Storione Affumicato

Persone:

4

Ingredienti:

280 Grammi di Pasta Tipo Tagliolini ==== Per Il Sugo: 50 Grammi di Storione Affumicato 100 Grammi di Insalata Rucola 20 Grammi di Pinoli 20 Grammi di Uvetta Sultanina 1 Spicchio di Aglio 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Far rinvenire in acqua caldi l’uvetta sultanina e tritare i pinoli. Tagliare lo storione a striscioline sottili. Pelare lo spiccliio di aglio e farlo rosolare in una padella con l’olio. Quando l’aglio ha preso colore, aggiungere lo storione, l’uvetta e i pinoli. Dopo 2 minuti, spegnere il fuoco e unire la rucola tritata finemente. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo. Amalgamare con un mestolo di acqua di cottura e servire.