Primo

Tagliolini Con Verdure Cremose

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Tagliolini All’uovo 2 ==== Zucchine 1 ==== Peperone Rosso 2 ==== Porri 3 Cucchiai di Olio D’oliva Alcuni Steli ==== Erba Cipollina 2 ==== Tuorli D’uovo 150 Grammi di Mascarpone 40 Grammi di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a dadini o a pezzetti le zucchine e il peperone e affettate sottili i porri. Riunite le verdure, preparate in una casseruola con olio, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso, con il coperchio, per circa 20 minuti. Intanto riempite una pentola d’acqua e portatela a ebollizione. Salatela, quindi aggiungete i tagliolini. Sbattete i tuorli in una ciotola con il parmigiano e il mascarpone, poi unite l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici e le verdure cotte. Scolate la pasta al dente, senza sgocciolarla troppo, e conditela con il composto preparato. Mescolate con cura, aggiungete una macinata di pepe e servite.