Primo

Tagliolini Filanti

Ingrediente principale:

Mozzarella

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Tagliolini All’uovo 300 Grammi di Mozzarella 4 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio 2 ==== Uova ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai di Burro ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Cuocete in abbondante acqua bollente salata i tagliolini. Nel frattempo, tagliate a dadini la mozzarella e sminuzzate i filetti d’acciughe sott’olio. Disponete il tutto in un recipiente capiente, unite il battuto d’uova, una manciata di parmigiano grattugiato e mescolate con cura gli ingredienti. Scolate al dente i tagliolini, versateli in una pirofila e conditeli con il burro morbido. Aggiungete infine il composto preparato precedentemente e mescolate bene. Mettete i tagliolini in forno gi‡ caldo a 250 gradi per circa 10 minuti, il tempo necessario a far fondere la mozzarella senza perÚ far gratinare la pasta. Serviteli subito caldi spolverizzandoli con altro parmigiano grattugiato.