Primo

Tagliolini Rosa

Ingrediente principale:

Uova Di Lompo Rosse

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Pasta Tipo Tagliolini All’uovo 1 ==== Cipollina 1/2 Bicchiere di Vino Spumante Secco 1 Scatoletta ==== Uova Di Lompo Rosse (50 G) 25 Cl di Panna 1 Puntina ==== Concentrato Di Pomodoro ==== Erba Cipollina 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una padella scaldate quattro cucchiai d’olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po’ di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l’erba cipollina sminuzzata e servite.