Ingrediente principale:
Yogurth Bianco
Persone:
6
Note:
Luogo: Armenia.
Ingredienti:
100 Grammi di Grano (o Orzo) 75 Cl di Acqua 150 Grammi di Yogurth Bianco 1/2 ==== Cipolla Tritata 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Burro 1/2 Cucchiaino ==== Paprica 1 ==== Uovo ==== Menta Essiccata 1 Cucchiaio di Farina
Preparazione:
In una terrina, mettere due cucchiai di acqua, un cucchiaio di farina e l’uovo. Battere con un frullino. Mescolare l’acqua e lo yogurth e aggiungere l’uovo battuto. Mettere sul fuoco e mescolare con delicatezza ma di continuo. Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco. Unire l’orzo, la menta e il sale. Scaldare la cipolla in una padella con l’olio e il burro fino a quando la cipolla diventa trasparente e lucida. Unire la paprica. Unire il composto alla zuppa, mescolare, scaldare brevemente e servire. Tahnabour Ë una zuppa dalle origini antiche: Ë leggera e viene preparata in caso di problemi digestivi o mal di stomaco.