Ingrediente principale:
Fagioli Borlotti Secchi
Persone:
4
Note:
Luogo: Piemonte.
Ingredienti:
100 Grammi di Fagioli Borlotti Secchi 200 Grammi di Farina 30 Grammi di Lardo Di Maiale 1 ==== Uovo 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Semola 1 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano ==== Basilico 2 ==== Patate 2 ==== Pomodori 3 Spicchi di Aglio ==== Sale
Preparazione:
Cuocere in acqua leggermente salata i fagioli gi‡ ammollati. Appena bolle unire il lardo, la cipolla, l’aglio, il sedano, il basilico, le patate, i pomodori, tutto tritato, e 2 cucchiai di olio. Far cuocere per 2 ore. Preparare i tajarin: impastare la farina con l’uovo e acqua, tirare una sfoglia sottile e farla asciugare un po’; cospargerla di semola, arrotolarla e tagliare i tajarin larghi 1/2 cm. Allargarli. Unirli ai fagioli al momento di servire e cuocerli per 5 minuti.