Ingrediente principale:
Prugne Secche
Persone:
4
Ingredienti:
750 Grammi di Carne Di Montone (o Carne D’agnello) 300 Grammi di Prugne Secche 4 ==== Mele 1 Bicchierino ==== Acqua Di Fiori D’arancio 1 Cucchiaio di Cannella 3 Chiodi ==== Garofano 100 Grammi di Smen (burro Acido) 200 Grammi di Zucchero
Preparazione:
Tagliate la carne a pezzi e fatela cuocere nel tradizionale tegame di coccio (tajin) insieme allo smen, lo zucchero, l’acqua di fiori d’arancio, e la cannella, per circa 40 minuti. Aggiungete quindi le prugne lavate, e proseguite la cottura per altri 10 minuti, prima di aggiungere le mele tagliate in quarti. Coprite e lasciate andare finchÈ le patate saranno ben cotte (circa 20 minuti). Servite in tavola.