Salsa

Tamago No Moto

Ingrediente principale:

Tuorli D’uovo

Persone:

4

Note:

Luogo: Giappone.

Ingredienti:

3 ==== Tuorli D’uovo 1/2 Cucchiaino ==== Succo Di Limone 50 Grammi di Miso Bianco 1 Tazza ==== Olio Di Semi Di Soia ==== Sale ==== Pepe Bianco 1 Pizzico di Yuzu Grattugiato ==== Lime (o Scorza Di Limone)

Preparazione:

Il miso Ë Ë una pasta salata di semi di soia fermentati; si trova nei negozi di alimentari asiatici e di alimentari dietetici; lo yuzu Ë un arancia giapponese usata soltanto per la sua scorza aromatica. Il lime kaffir, usato nella cucina thai o malese Ë un’alternativa, cosÏ come la scorza di lime o di limone. Montare i tuorli d’uovo ed il succo di limone in una ciotola, usando un cucchiaio di legno. Continuare a sbattere, aggiungendo l’olio a poche gocce per volta, finchÈ la miscela non comincia ad emulsionarsi. Continuare aggiungendo il resto dell’olio, poi miscelare il miso e gli altri ingredienti. Spruzzare di pepe bianco.