Carne

Tapulone

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Carne Di Manzo Tritata Non Troppo Finemente 30 Grammi di Burro 30 Grammi di Pancetta Tritata 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Spicchi di Aglio 1/2 Foglia ==== Alloro 2 Bicchieri di Vino Rosso Secco 1 Tazza ==== Brodo Vegetale 1 ==== Chiodo Di Garofano ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Ponete il burro e l’olio in una capace casseruola e fatevi rosolare la pancetta. Quando sar‡, diventata trasparente, unite l’aglio tritato e l’alloro. Aspettate che l’aglio prenda colore e poi aggiungete la carne sbriciolandola con la forchetta. Salate, pepate e unite il chiodo di garofano a pezzetti. Mescolate facendo rosolare la carne fin quando sar‡ diventata quasi asciutta e ben sgranata. Bagnatela allora con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete quindi il brodo e portate a cottura a calore moderato, fino a quando il liquido si sar‡ ridotto quasi completamente; poi servite in tavola.