Dessert

Taralli Pugliesi

Ingrediente principale:

Farina

Persone:

4

Note:

Luogo: Puglia.

Ingredienti:

500 Grammi di Farina 20 Grammi di Lievito Di Birra Sciolto In Acqua 10 Cl di Olio D’oliva 10 Cl di Vino Bianco 9 Cucchiai di Acqua 10 Grammi di Sale Fino ==== Semi Di Finocchio (o Anice) ==== Prezzemolo ==== Cipollina Tagliata Fina Fina ==== Aglio ==== Origano ==== Formaggio

Preparazione:

Si impastano tutti gli ingredienti formano una palla lasciare riposare per 1/2 ora e poi cominciate a fare i tarallini (ciambelline – le dimensioni le scegliete voi), farli lievitare per 20 minuti e metterli in acqua bollente fino a che non vengono a galla quindi scolarli e metterli in una placca da forno unta d’olio e infornarli (forno preriscaldato) a 180 gradi per circa 25 minuti.