Dessert

Tarallucci Alla Chietina

Ingrediente principale:

Vino Rosso

Persone:

4

Note:

Luogo: Abruzzo. Luogo: Chieti.

Ingredienti:

300 Grammi di Farina Setacciata 150 Grammi di Zucchero Fine 150 Grammi di Olio D’oliva ==== Vino Rosso Asciutto 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Disporre la farina a fontana e mettere nel mezzo lo zucchero, l’olio e il sale. Poco alla volta versare il vino sino ad ottenere un impasto sodo ed elastico; formare una palla, avvolgerlo in un panno e farlo riposare per mezz’ora. Trascorso tale tempo di posa, prendete l’impasto e staccatene tanti pezzetti che arrotolerete con le mani dandogli la forma di un bastoncino rotondo dello spessore di un dito e lungo circa 20 cm; riunire dunque le due estremit‡ ottenendo delle piccole ciambelline. Ungere la placca da forno con l’olio e cuocere a 200 gradi per circa 20 minuti.