Pesce

Tartara Di Pesci Ai Kiwi

Ingrediente principale:

Orata

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Orata 2 Trance ==== Salmone Affumicato 3 ==== Sardine Fresche 4 ==== Kiwi 5 ==== Limoni Gialli 2 ==== Limoni Verdi 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Raccogliete il succo dei limoni in una grande ciotola, aggiungete quattro cucchiai d’olio, il sale e il pepe schiacciato. Con un coltello molto affilato tagliate a sottili lamelle l’orata e le sardine, dividete a striscioline il salmone affumicato. Mettete tutto il pesce nella ciotola del succo di limone, mescolate delicatamente. Tenete al fresco, ma non in frigorifero, per un’ora. Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle sottili. Sgocciolate i pesci dal succo di macerazione e asciugateli rapidamente su una carta assorbente. Mettete ogni tipo di pesce al centro di un piatto e decorateli con le rondelle di kiwi formando un fiore. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.