Pesce

Tartara Di Salmone

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Salmone Fresco 4 ==== Tuorli D’uovo 50 Grammi di Capperi 8 ==== Olive Verdi 3 ==== Limoni 2 ==== Peperoni Gialli ==== Prezzemolo Fresco Alcune Gocce ==== Tabasco 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi e le costole bianche, tagliateli a quadretti. Tritate le olive. Sbucciate un limone al vivo e tagliate la polpa a pezzetti. Preparate la salsa: in una ciotola mescolate mezzo bicchiere d’olio, il succo di due limoni, sale, pepe e alcune gocce di tabasco. Tagliate il salmone a fette e poi a dadini, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i peperoni, i capperi, le olive e i pezzetti di limone. Condite con la salsa, mescolate e lasciate marinare per 20 minuti. Dividete il composto su quattro piatti, al centro di ognuno sgusciate un tuorlo. Decorate con prezzemolo fresco. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.