Antipasto

Tartellette Al Formaggio

Ingrediente principale:

Formaggio Roquefort

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Formaggio Roquefort 150 Grammi di Pisellini Novelli 10 Cl di Latte 2 ==== Uova 1 Noce ==== Burro 1 ==== Porro 1 Pizzico di Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate il porro e tagliatelo a fettine sottili. Fatelo appassire a fiamma bassa in un tegame con una noce di burro. Unite i piselli, salate e pepate. Cuocete per circa 20 minuti. In una ciotola sbattete le uova con il latte, il sale e un pizzico di noce moscata. Tagliate il formaggio a cubetti. Suddividete i piselli sul fondo delle singole tartellette, copriteli con un cucchiaio di frullato d’uovo e sopra distribuite un po’ di dadini di Roquefort. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti e servitele ben calde