Dessert

Tartellette Al Ribes

Ingrediente principale:

Ribes

Persone:

4

Note:

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 20 minuti.

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Frolla Gi‡ Stesa 200 Grammi di Cioccolato Bianco 300 Grammi di Panna Fresca ==== Zucchero A Velo 1 Cestino ==== Ribes 20 Grammi di Burro

Preparazione:

Imburrate 8 stampini da tartelletta e foderateli con la pasta. Punzecchiate il fondo di ognuno con una forchetta, copriteli con carta da forno, riempiteli di legumi secchi e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Togliete la carta con i legumi, trasferite le tartellette su una griglia e lasciatele raffreddare. In una casseruola, fate fondere a fiamma molto bassa il cioccolato a pezzetti con 200 g di panna. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite la panna rimasta precedentemente montata. Sciacquate e asciugate il ribes, distribuitene met‡ sul fondo delle tartellette, versate sopra la crema al cioccolato, aggiungete i ribes rimasti, spolverizzate con un velo di zucchero e servite.