Ingrediente principale:
Ribes
Persone:
4
Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 20 minuti.
Ingredienti:
300 Grammi di Pasta Frolla Gi‡ Stesa 200 Grammi di Cioccolato Bianco 300 Grammi di Panna Fresca ==== Zucchero A Velo 1 Cestino ==== Ribes 20 Grammi di Burro
Preparazione:
Imburrate 8 stampini da tartelletta e foderateli con la pasta. Punzecchiate il fondo di ognuno con una forchetta, copriteli con carta da forno, riempiteli di legumi secchi e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Togliete la carta con i legumi, trasferite le tartellette su una griglia e lasciatele raffreddare. In una casseruola, fate fondere a fiamma molto bassa il cioccolato a pezzetti con 200 g di panna. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite la panna rimasta precedentemente montata. Sciacquate e asciugate il ribes, distribuitene met‡ sul fondo delle tartellette, versate sopra la crema al cioccolato, aggiungete i ribes rimasti, spolverizzate con un velo di zucchero e servite.