Dessert

Tartellette Alla Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Farina 30 Grammi di Polvere Di Mandorle 1 ==== Tuorlo D’uovo 50 Grammi di Zucchero 70 Grammi di Burro ==== Sale 200 Grammi di Nutella ==== Per Guarnire: ==== Lamelle Di Cioccolato Bianco

Preparazione:

Disponete su una spianatoia la farina, la polvere di mandorle, un pizzico di sale, lo zucchero e al centro ponete il burro a fiocchetti: lavorate con le dita gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto granuloso unite il tuorlo e un po’ di acqua tiepida; formate un panetto e mettetelo in frigo per un’ora. Stendete la pasta in una sfoglia di 4 mm di spessore e con questa rivestite degli stampini per tartellette con i bordi ondulati imburrati. Coprite il fondo con foglietti di alluminio e fagioli secchi. Cuocete le tartellette in forno gi‡ caldo a 180 gradi per 10 minuti, togliete i fagioli e l’alluminio e fatele dorare nel forno per 3 minuti. Guarnite le tartellette con la Nutella e decorate con le lamelle di cioccolato bianco.