Ingrediente principale:
Mandorle
Persone:
6
Ingredienti:
200 Grammi di Farina 100 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Burro 2 ==== Tuorli D’uovo ==== Per Il Ripieno: 3 ==== Uova 1 ==== Tuorlo D’uovo 100 Grammi di Zucchero 200 Grammi di Latte ==== Marmellata 1 Bicchierino ==== Liquore ==== Mandorle A Filetti
Preparazione:
Le dosi sono per 30 tartelette. Con la farina, il burro, lo zucchero e i tuorli fate la pasta frolla, lasciatela riposare un quarto d’ora poi stendetela a un’altezza di circa mezzo centimetro e foderate vi gli stampini; spalmate la pasta con un po’ di marmellata. A parte sbattete le uova intere pi˘ il tuorlo con lo zucchero e il latte, completate con un liquore a vostra scelta e versate la crema nelle tartelette; sopra cospargete di mandorle. Passate in forno a calore moderato per 20 minuti: la pasta deve essere di un colore dorato.