Antipasto

Tartine Al Burro Di Gamberetti

Ingrediente principale:

Gamberetti

Persone:

4

Ingredienti:

==== PancarrÈ 400 Grammi di Gamberetti 200 Grammi di Burro Alcune Foglioli ==== Insalata Rucola ==== Capperi ==== Prezzemolo ==== Maggiorana ==== Basilico ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Togliete il burro dal frigo almeno 2 ore prima di cominciare a preparare le tartine. Lessate in acqua salata i gamberetti, scolateli, sgusciateli e tritate finissime le code, lasciandone otto intere. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo spumoso, amalgamatevi i gamberetti tritati, un po’ di prezzemolo e di maggiorana tritati, qualche fogliolina di basilico spezzettata. Salate e pepate. Spalmate la crema sulle fette di pancarrÈ tagliato a quadratini. Sistemate le tartine su un piatto da portata, decorate ognuna con un gamberetto intero, una fogliolina di rucola e alcuni capperi. Volendo, tutt’intorno potete distribuire ciuffi di prezzemolo riccio fresco