Antipasto

Tartine Alla Pizzaiola

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

==== PancarrÈ 2 ==== Pomodori 2 ==== Cipollotti 1 ==== Mozzarella Di Bufala 6 ==== Olive Verdi ==== Origano ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori, che devono essere maturi ma sodi, divideteli a met‡, togliete i semi, salateli e capovolgeteli, lasciate che perdano un po’ della loro acqua. Tagliate a fettine la mozzarella. Tritate i cipollotti, le olive, i pomodori e raccogliete tutto in una ciotola. Unite il prezzemolo tritato molto finemente, salate, pepate e ammorbidite con poco olio versato a filo, mescolate per ben amalgamare. Tostate le fette di pancarrÈ tagliato a dischetto, imburratele e sopra distribuitevi il composto tritato. Decorate la superficie con una fettina di mozzarella e cospargete di origano