Antipasto

Tartra

Ingrediente principale:

Latte

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Bouquet Di Erbe (salvia, Rosmarino) 1 3/4 Tazza ==== Crema Di Latte 1/2 Tazza ==== Latte 3 ==== Uova 1/2 ==== Cipolla Tagliata 20 Grammi di Burro 1 Cucchiaio di Formaggio Robiola Stagionato Grattugiato ==== Noce Moscata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettere un bouquet di erbe nella crema e nel latte, mescolare il tutto e lasciare in infuso per un’ora. Forno a 220 gradi. Tagliare grossolanamente l’altro bouquet e cuocerlo nel burro con la cipolla tagliata. Passare il burro in un setaccio. Battere i rossi d’uovo fino a quando questi sono leggermente densi. Togliere dalla crema e latte il 1 gradi bouquet e aggiungere il burro, la Robiola grattugiata, i rossi d’uovo, un pizzico di sale e pepe e di noce moscata. Mescolare bene e versare il tutto nei bianchi d’uovo. Mettere il preparato in una profonda e imburrata pirofila. Porre la pirofila in una pentola pi˘ larga riempita con acqua calda e cuocere in forno per 30 minuti. Vino: Dolcetto d’Alba (Piemonte), 1-3 anni.