Dessert

Tartufi Al Cioccolato (3)

Ingrediente principale:

Cioccolato Fondente

Persone:

4

Note:

Luogo: Repubblica Ceca.

Ingredienti:

1 ==== Albume D’uovo 2 Cucchiai di Rum 250 Grammi di Zucchero A Velo 150 Grammi di Nocciole Spezzettate 150 Grammi di Cioccolato Fondente A Scaglie ==== Per Il Ripieno: 1/2 Cucchiaio di Burro 1 ==== Tuorlo D’uovo Sodo 1 Cucchiaio di Zucchero A Velo ==== Rum

Preparazione:

Mescolare l’albume, lo zucchero, met‡ delle scaglie di cioccolato, il rum e le nocciole. Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline. Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum. Con un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la crema. Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po’ di nocciole.