Dessert

Tartufini (2)

Ingrediente principale:

Cioccolato Fondente

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Cioccolato Fondente 75 Grammi di Margarina Vegetale 100 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Biscotti Pavesini 2 Cucchiai di Rum ==== Per Guarnire: 30 Grammi di Cacao Amaro

Preparazione:

Munitevi di un mixer da cucina, nel quale farete frullare per pochi secondi i biscotti. Toglieteli e metteteli da parte in una ciotola. Fate la stessa cosa con il cioccolato a pezzi. Nel frattempo, unite la margarina morbida (tirata fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell’uso) e lo zucchero ai quali aggiungerete il rum e il trito di biscotti e frullate per qualche altro secondo. Alla fine otterrete un composto morbido che verserete nella ciotola e lascerete riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Per finire, formate con il palmo delle mani delle palline e immergetele nel cacao in polvere. Servitele fredde nei pirottini di carta.