Carne

Tas Kebab (2)

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Note:

Luogo: Grecia. Luogo: Turchia.

Ingredienti:

1000 Grammi di Agnello Senz’osso Tagliato A Cubetti 2 ==== Cipolle Medie Affettate Sottilmente 50 Grammi di Burro 5 ==== Pomodori Pelati A Pezzetti 1 Tazza ==== Acqua 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato 1/2 ==== Peperone Verde Dolce A Pezzetti 1 Cucchiaino ==== Noce Moscata In Polvere ==== Cannella ==== Chiodi Di Garofano Tritati ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Scaldare met‡ del burro in una teglia e rosolarvi i pezzetti di carne. Metterli da parte. Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli. Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e met‡ del prezzemolo. Rimettervi anche la carne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finchÈ l’agnello Ë tenero. Servire al centro di un largo piatto, circondato da purË di melanzane arrostite. Cospargere col resto del prezzemolo tritato.