Carne

Tas Kebab

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

8

Note:

Luogo: Grecia. Luogo: Turchia.

Ingredienti:

1500 Grammi di Carne D’agnello A Pezzetti 2 ==== Cipolle Rosse Tritate Finemente 2 Cucchiaini ==== Burro 2 Cucchiaini ==== Sale 3 ==== Pomodori Pelati A Pezzi 2 Cucchiaini ==== Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiaini ==== Farina 7 Bicchieri di Acqua 2 Cucchiaini ==== Timo 3 Spicchi di Aglio Pestato 3 Foglie ==== Alloro Sbriciolato 1 Cucchiaino ==== Pepe Macinato 1 Mazzetto di Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l’acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti. Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di minuti. Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.