Pollame

Tasca Di Tacchino Ai Fichi, Uva Passa E Prugne

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

6

Ingredienti:

1/2 ==== Fesa Di Tacchino 500 Grammi di Carne Macinata Di Vitello 100 Grammi di Pancetta 1 ==== Uovo 4 ==== Fichi Secchi 4 ==== Prugne Secche ==== Uvetta Sultanina ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva ==== Vino ==== Brodo

Preparazione:

Ricaviamo la tasca dalla fesa di tacchino. Farcire la tasca con gli ingredienti mescolati bene, avvolgerla nella carta forno e legare bene. Cuocere in forno a 170 gradi come un normale arrosto che bagnerete con vino bianco e brodo, per almeno 1 ora. A cottura, far riposare al caldo per 15 minuti, affettare e servire con il fondo di cottura addensato con poca farina, e patate al forno o con purË di patata.