Pesce

Teglia Di Nasello E Verdure

Ingrediente principale:

Nasello

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Nasello 1 ==== Patata 2 ==== Cipolle 4 ==== Porri 4 ==== Carote ==== Vino Bianco Secco 4 Cucchiai di Prezzemolo Tritato Alcune Punte ==== Aneto 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fare ammorbidire in una padella con l’olio le cipolle, le carote, i porri affettati molto sottilmente, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda. Adagiare nel recipiente il nasello a pezzetti e farlo insaporire lentamente rigirandolo nelle verdure. Bagnare con qualche cucchiaio di vino e lasciarlo evaporare. Unire una patata prima bollita e tagliata a spicchi, il prezzemolo e l’aneto. Salare e bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda. Cuocere a fiamma dolce fino a che il pesce sar‡ morbido ed il liquido completamente asciugato.