Pesce

Temati Sushi

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Note:

Luogo: Giappone.

Ingredienti:

12 Fettine ==== Salmone Affumicato 3 Tazze ==== Riso 3 Cucchiai di Zucchero 1 Pizzico di Glutammato 1 Pizzico di Zenzero 1/2 Tazza ==== Aceto Di Vino 1 Pizzico di Sale

Preparazione:

Cuocete il riso circa un’ora prima di iniziare la preparazione e formate delle polpettine ovoidali che lascerete raffreddare. Fate una salsa con l’aceto, il sale e lo zucchero. Stendete le fettine di salmone e al centro di ognuna ponete una polpettina di riso, aggiungete un po’ di salsa sul riso e richiudete il salmone in modo da avvolgere il riso. Mettete su un piatto di portata, guarnite con lo zenzero e al centro ponete un portasalsa con la salsa rimasta.