Ingrediente principale:
Gamberi
Persone:
4
Note:
Luogo: Giappone.
Ingredienti:
100 Grammi di Gamberi 100 Grammi di Calamari 1 ==== Melanzana 1 ==== Zucchina 1 ==== Patata 1 ==== Cipolla ==== Olio Per Friggere ==== Per La Pastella: 1 ==== Uovo 1 Bicchiere di Acqua 200 Grammi di Farina ==== Per La Salsa: 1 Bicchiere di Acqua ==== Salsa Di Soia ==== SakË ==== Dashi ==== Zenzero ==== Rafano
Preparazione:
Preparate la pastella con un uovo battuto, farina e acqua. Fate riposare in frigorifero. Tagliate le verdure a tocchetti e immergetele, assieme al pesce, nella pastella. Tuffate in olio e friggete. La salsa si prepara scaldando, senza far bollire, la salsa di soia, il sakË zuccherato e il dashi (brodo di pesce ristretto con l’aggiunta di funghi secchi). Aggiungere, dopo aver tolto dalla fiamma, lo zenzero e il rafano.