Ingrediente principale:
Cioccolato Fondente
Persone:
4
Ingredienti:
200 Grammi di Cioccolato Fondente 80 Grammi di Burro 80 Grammi di Noci E Pinoli 30 Grammi di Uvetta Sultanina Ammollata Nel Liquore 3 ==== Uova 2 Cucchiai di Farina 4 Cucchiai di Zucchero
Preparazione:
Lavorare a spuma i tuorli con 4 cucchiai di zucchero; aggiungere, sempre lavorando, il cioccolato ed il burro fusi a bagnomaria, 2 cucchiai di farina, le uvette strizzate, le noci tritate grossolanamente, i pinoli interi e, per finire, gli albumi montati a neve. Con una cucchiaiata abbondante del composto riempire per met‡ dei pirottini tondi di carta colorata, di media grandezza, e poi cuocerli in forno ventilato a 150 gradi per circa 20 minuti, fin tanto che si gonfiano e formano una crosticina screpolata in superficie, con un cuore ancora tenero.