Pesce

Terrina Di Salmone Affumicato

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

6

Ingredienti:

200 Grammi di Salmone Affumicato 200 Grammi di Trota Affumicata 10 Cl di Panna 1 Vasetto ==== Uova Di Lompo

Preparazione:

Frullate il salmone e raccoglietelo in un ciotola. Frullate la trota e raccoglietela in un’altra ciotola. Montate la panna, dividetela a met‡ e incorporatela nei due frullati di pesce. Foderate uno stampo a cassetta con abbondante pellicola trasparente in modo che ne avanzi oltre il bordo. Distribuite uniformemente sul fondo il composto di salmone. Cospargete con le uova di lompo la superficie. Ricoprite con il composto di trota. Chiudete lo stampo con la pellicola e tenetelo in frigorifero per circa 6 ore. Sformate sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Aldo Adige Chardonnay DOC, Orvieto DOC, Greco Di Tufo DOC.