Contorno

Teste Di Funghi Alla Montanara

Ingrediente principale:

Funghi Porcini

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Funghi Porcini Grandi 60 Grammi di Formaggio Fontina ==== Polenta Preparata Con 100 G Di Farina 1 Spicchio di Aglio ==== Maggiorana Tritata ==== Latte ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite delicatamente i funghi, staccate le cappelle, ungetele con l’olio e cuocetele per pochi minuti sulla griglia. Preparate la polenta con 100 g di farina utilizzando il latte caldo invece dell’acqua. Rendete il latte pi˘ saporito aggiungendovi uno spicchio d’aglio che poi toglierete e un po’ di maggiorana tritata. Mescolate con cura per ottenere una polenta molto morbida e liscia, salate e pepate. Tagliate la fontina a lamelle sottili e incorporatele alla polenta cotta. Mescolate e riempite con il composto le teste di funghi. Disponetele sul piatto da portata e servite.