Ingrediente principale:
Pesce Spinato
Persone:
4
Note:
Luogo: Thailandia.
Ingredienti:
500 Grammi di Filetti Di Pesce Spinato 250 Grammi di Fagioli Tagliati Finemente 1 ==== Uovo Sbattuto 1/4 Tazza ==== Scalogno Tritato 1/4 Tazza ==== Aglio Tritato 1/4 Tazza ==== Erba Cipollina Tritata 1/2 Cucchiaio di Radice Di Coriandolo 1 Cucchiaio di Radice Di Krachai 1/2 Cucchiaino ==== Grani Di Pepe 1/2 Cucchiaino ==== Scorza Di Limone 1 Cucchiaino ==== Pasta Di Gamberi 10 ==== Peperoncini Secchi Senza Semi Spezzettati 1 Pizzico di Sale 1 Tazza ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Pestate e mischiate insieme l’aglio tritato, l’erba cipollina, la radice di coriandolo, la radice krachai, i grani di pepe e la pasta di gamberi fino a che non si saranno amalgamati cosÏ bene da formare una pasta fine. Ponete i filetti di pesce nel frullatore e mischiateli al composto preparato in precedenza. Aggiungete l’uovo sbattuto, amalgamate il tutto e versate l’impasto in una zuppiera a cui aggiungerete i fagioli tagliati. Preparate della larghe frittelle (1 cucchiaio di impasto circa per ognuna) e friggetele in olio bollente fino a quando non diventano dorate. Servite in un piatto guarnito da fette di cetriolo come decorazione