Contorno

Tian Di Zucchine

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Note:

Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:

1000 Grammi di Zucchine 200 Grammi di Riso 3 Spicchi di Aglio 4 Cucchiai di Olio D’oliva 4 ==== Uova 125 Grammi di Formaggio Parmigiano 6 Cucchiai di Panna (o Panna Acida O Yogurth) ==== Sale ==== Pepe ==== Timo

Preparazione:

Il ‘tian’ Ë un cibo provenzale che deve il suo nome al piatto di terracotta utilizzato per cuocerlo. Tagliare le zucchine a rondelle di 1 cm. In una padella, rosolarle nell’olio d’oliva con l’aglio tritato. Quando hanno dato la loro acqua, aggiungere il riso, sale, pepe e timo. Coprire e cuocere durante 30 minuti a fuoco basso, aggiungendo acqua poco a poco, se occorre. Quando il riso Ë quasi cotto, mettere il mescolo in un piatto a gratin (pirofila o terracotta). Battere le uova, aggiungervi la panna e il formaggio grattugiato. Spargere sopra le zucchine e mettere al forno medio durante 20 minuti.