Contorno

Tiella Di Alici, Patate E Cipolle

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Acciughe 2 ==== Patate Grandi 2 ==== Cipolle 4 ==== Pomodori Maturi ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Aglio ==== Pangrattato ==== Prezzemolo ==== Sale Marino ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Aprire a met‡ le acciughe prive di testa e lische. Affettare le patate sottilmente e le cipolle a rondelle. Tagliare la polpa di pomodoro a pezzi grossi. In una pirofila unta d’olio sistemare a strati: acciughe (con sale e pepe), patate, cipolle, pomodori; cospargere con un trito salato d’aglio e prezzemolo. Ripetere l’operazione. Finire con uno strato di acciughe e pangrattato. Irrorare con olio. Infornare a 200 gradi per 30 minuti.