Contorno

Tiella Di Funghi E Lampascioni

Ingrediente principale:

Lampascioni

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Patate 600 Grammi di Funghi Cardoncelli 500 Grammi di Lampascioni 400 Grammi di Pomodorini ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Sbucciare i lampascioni, lavarli ed inciderne la base a croce. Lessarli in acqua salata per 1/2 ora. Sbucciare e tagliare a fettine le patate. Pulire i funghi. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini a fette, uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e ancora uno di pomodorini inframezzati da un trito d’aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio. Sull’ultimo strato spolverizzare pangrattato e pecorino. Irrorare con olio e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua. Infornare per 1/2 ora e servire.