Antipasto

Tigelle Montanare

Ingrediente principale:

Panna

Persone:

6

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 400 Grammi di Farina 15 Grammi di Olio D’oliva 90 Grammi di Panna 20 Grammi di Vino Bianco ==== Lievito Di Birra Per La Farina ==== Sale ==== Per Il Condimento: 150 Grammi di Pancetta Macinata 1 Spicchio di Aglio ==== Rosmarino ==== Formaggio Parmigiano Reggiano

Preparazione:

Impastare la farina con gli altri ingredienti e lavorare per 10 minuti circa. Lasciare la pasta a lievitare per almeno 30 minuti. Con il matterello stendere una sfoglia di circa 3 mm. di spessore, tagliarla a dischi di 5 cm. di diametro e cuocerli usando gli appositi ferri. Tagliare a met‡, in senso orizzontale i dischi di pasta cotti e spalmare una met‡ con il composto di pancetta, aglio e rosmarino precedentemente tritati. Spolverizzare con il parmigiano e coprire con l’altra met‡. Servire caldi.