Antipasto

Timballo Di Indivia E Caciotta Su Zuppetta Di Melone

Ingrediente principale:

Insalata Belga (indivia)

Persone:

4

Ingredienti:

2 Cespi ==== Insalata Belga (indivia) 20 Grammi di Capperi 20 Grammi di Acciughe 10 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 100 Grammi di Formaggio Caciotta Fresca 300 Grammi di Melone 1 Cucchiaio di Zucchero ==== Menta

Preparazione:

Rosolare nell’olio capperi e acciughe tritati grossolanamente, quindi aggiungere l’indivia sfogliata, lasciare andare per pochi minuti. Rivestire con le foglie uno stampo di alluminio e farcire con le fogli rimaste e la caciotta affettata. Passare in forno per 5 minuti a 180 gradi. Privare il melone di semi e buccia, quindi frullare con poco zucchero. Condire con olio e la menta affettata finemente. Servire la zuppetta di melone come letto in un piatto fondo e porre al centro il timballo.