Primo

Timballo Di Salmone

Ingrediente principale:

Salmone

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Lasagne All’uovo 1 ==== Mozzarella 120 Grammi di Salmone Affumicato 1 Tazza ==== Besciamella 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 60 Grammi di Prosciutto Crudo 4 ==== Pomodori Pelati 4 Cucchiai di Panna 1 Cucchiaio di Basilico Tritato 1 Bicchierino ==== Whisky 40 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Fondere il burro in una padella e rosolare la cipolla tritata senza colorire, bagnare con il whisky e lasciar evaporare; unire il prosciutto tagliato a striscioline, poi i pomodori pelati e cuocere almeno 15 minuti. Aggiungere la panna e, fuori dal fuoco, il salmone affumicato tagliato a striscioline. Lessare le lasagne e stenderne uno strato in una pirofila imburrata, poi uno strato di salsa, pezzetti di mozzarella, un po’ di besciamella e via via fino a terminare con la besciamella. Spargere con il parmigiano e infornare fino a quando non si e` formata una crosticina in superficie.