Ingrediente principale:
Rognone Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Cipolla 1 Cucchiaio di Burro 1 ==== Rognone Di Vitello 2 Cucchiai di Farina 2 Cucchiai di Brodo ==== Sale ==== Pepe ==== Salsa Worcester 4 Fette ==== PancarrÈ 4 Fette ==== Pane 1 ==== Uovo Sbattuto Poco ==== Latte ==== Pangrattato ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Tritare e rosolare 1 cipolla in un cucchiaio di burro. Unirvi un rognone di vitello lavato, spurgato e affettato sottile. Rosolarlo per 2 minuti, cospargerlo con 2 cucchiai di farina e bagnarlo con 2 cucchiai di brodo. Incoperchiare e far cuocere per 15 minuti a fiamma dolce. Salare, pepare e condire con salsa Worcester. Dividere il composto su 4 fette di pancarrÈ e coprire con altrettante fette di pane. Passare in 1 uovo sbattuto con poco latte, nel pangrattato e friggere in olio bollente.