Antipasto

Toast Francese

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

6

Note:

Luogo: Francia. Preparazione: 10 minuti. Cottura: 5 minuti.

Ingredienti:

12 Fette ==== Pane Briosciato Leggermente Raffermo 3 ==== Uova 40 Cl di Latte 50 Grammi di Burro 4 Cucchiai di Zucchero ==== Per Accompagnare: ==== Confettura Di Frutta ==== Frutta Fresca Di Stagione

Preparazione:

Battete le uova con una forchetta. Fate ammorbidire le fette di pane nel latte per qualche istante. Sgocciolatele e passatele nelle uova. Scaldate il burro in una padella e fatevi rosolare le fette di pane finchÈ saranno ben dorate da entrambi i lati. Cospargete i toast con lo zucchero e serviteli ancora caldissimi, accompagnandoli con una cucchiaiata di buona confettura di frutta e tanta frutta fresca tagliata a pezzetti.