Antipasto

Toast Rustico Con La Frittata

Ingrediente principale:

Funghi Champignon

Persone:

6

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti.

Ingredienti:

12 Fette ==== Pane Casereccio 6 ==== Uova 400 Grammi di Funghi Champignon Freschi 1 Mazzetto di Prezzemolo 6 Fettine ==== Melanzane Grigliate 100 Grammi di Funghetti Sottovetro Al Naturale ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Pulite gli champignon, lavateli rapidamente e affettateli. Fateli rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai d’olio a fiamma vivace. Bastano cinque minuti. Mescolate spesso e salateli al termine della cottura. Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale. Unite il prezzemolo tritato fine e aggiungete i funghi rosolati. Scaldate un paio di cucchiai di olio in una padella molto larga, versate il composto e fate rapprendere bene la frittata da entrambi i lati. A fine cottura tagliatela in sei porzioni. Tostate il pane e farcite le fette con la frittata, le melanzane e i funghetti sgocciolati. Servite i panini ben caldi.