Salsa

Tocco Di Funghi (2)

Ingrediente principale:

Funghi Champignon

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Funghi Champignon 20 Grammi di Funghi Porcini Secchi Ammorbiditi In Acqua Tiepida Per 10 Minuti 100 Grammi di Pomodori Pelati Privati Dei Semi (2 Cucchiai Circa) 50 Grammi di Olio D’oliva 1 Cucchiaio di Pinoli Spezzettati 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipolla 1 Pizzico di Spezie Miste ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili. Tritate la cipolla con l’aglio; scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l’olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a quando la cipolla sar‡ appassita. Passate i pomodori al passaverdure e uniteli, con i funghi, al resto. Unite un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale; mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un’ora, mescolando spesso.