Primo

Tom Kha Gai

Ingrediente principale:

Petto Di Pollo

Persone:

4

Note:

Luogo: Thailandia.

Ingredienti:

200 Grammi di Petto Di Pollo Tagliato A Pezzetti 1 Gambo ==== Lemon-grass (o Citronella O Limone) 2 ==== Scorze Di Lime 3 Gambi ==== Scalogno 5 ==== Peperoncini Piccanti (facoltativo) 1 Cucchiaio di Succo Di Limone 1 Cucchiaio di Brodo Di Pesce (facoltativo) 1 Tazza ==== Latte Di Cocco 1 Gambo ==== Coriandolo 1 1/2 Tazza ==== Brodo Di Pollo

Preparazione:

Mettere a bollire il brodo di pollo insieme con il lemon-grass, le bucce di lime e lo scalogno. Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone. A cottura ultimata (regolarsi con la cottura del pollo) lasciare bollire ancora per tre minuti. Eventualmente aggiungere i peperoncini interi. Servire guarnendo con il coriandolo.