Ingrediente principale:
Tonno Fresco
Persone:
4
Ingredienti:
900 Grammi di Tonno Fresco 50 Grammi di Olive Nere 4 ==== Pomodori Alcune Foglie ==== Basilico 1 Costa ==== Sedano 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Noce ==== Burro ==== Peperoncino ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tagliate a pezzetti una costa di sedano. Scottate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Fate scaldare in un tegame due cucchiai d’olio e una noce di burro, rosolatevi il tonno diviso a pezzi regolari. Aggiungete i pomodori, alcune foglie di basilico spezzettato, un po’ di peperoncino, il sedano. Salate e pepate. Coprite e cuocete mezz’ora a fuoco moderato. A pochi minuti dalla fine unite le olive nere. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Riesling Italico DOC, Pomino Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.