Ingrediente principale:
Tonno Fresco
Persone:
4
Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Livorno. Luogo: Liguria.
Ingredienti:
4 Fette Spesse ==== Tonno Fresco ==== Farina 4 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1/2 ==== Cipolla 1 Foglia ==== Alloro 1 Cucchiaio di Capperi 1 Pizzico di Cannella 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Sale ==== Pepe Appena Macinato
Preparazione:
Passate le fette di tonno nella farina, quindi adagiatele in una casseruola dove avrete in precedenza fatto rosolare nell’olio la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente. Fatele dorare da ambo i lati, aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto ed irroratele con il vino bianco. Lasciate evaporare un poco, insaporite con i capperi, la foglia di alloro sbriciolata, un poco di cannella, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti diluendo se necessario con un poco di acqua. Servite il tonno coperto con il suo fondo di cottura e con contorno di patate al prezzemolo o insalata fresca.