Ingrediente principale:
Tonno
Persone:
4
Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Livorno.
Ingredienti:
600 Grammi di Trance Di Tonno 1/2 Bicchiere di Vino Rosso 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 1/2 Cucchiaio di Farina ==== Prezzemolo Tritato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Affettare aglio e cipolla, metterli in un tegame con l’olio e un po’ di prezzemolo, far appassire per 2 minuti rigirando, quindi unire le trance di tonno, salarle e peparle e cuocerle per 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai d’acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per altri 2 minuti. Togliere il coperchio. Unire il vino, diluire la farina con poca acqua e aggiungerla alle trance e cuocere finchÈ si sar‡ addensato il tutto.