Pesce

Tonno Alla Livornese (2)

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Note:

Luogo: Toscana. Luogo: Livorno.

Ingredienti:

600 Grammi di Trance Di Tonno 1/2 Bicchiere di Vino Rosso 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 1/2 Cucchiaio di Farina ==== Prezzemolo Tritato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Affettare aglio e cipolla, metterli in un tegame con l’olio e un po’ di prezzemolo, far appassire per 2 minuti rigirando, quindi unire le trance di tonno, salarle e peparle e cuocerle per 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai d’acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per altri 2 minuti. Togliere il coperchio. Unire il vino, diluire la farina con poca acqua e aggiungerla alle trance e cuocere finchÈ si sar‡ addensato il tutto.