Ingrediente principale:
Tonno Fresco
Persone:
4
Ingredienti:
4 Trance ==== Tonno Fresco 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Molto Forte 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In un largo tegame basso scaldate tre cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio tagliato a filetti. Adagiatevi le trance di tonno, bagnatele con due cucchiai d’acqua, regolate sale e pepe, cospargete un po’ di prezzemolo tritato. Cuocete, a fuoco basso e coperto, per circa 20 minuti. All’ultimo minuto spruzzate con due cucchiai d’aceto molto forte, fate evaporare e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio ìSpumanteî DOC, Verdicchio Di Matelica ìSpumanteî DOC, Torbato ìSpumanteî IGT Di Sardegna.