Contorno

Tonno Con Patate

Ingrediente principale:

Tonno Sott’olio

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Tonno Sott’olio 4 ==== Patate 200 Grammi di Polpa Di Pomodoro 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo Tritato ==== Origano Poco ==== Vino Bianco Secco 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Sbucciare le patate, lavarle e cuocerle per 30 minuti in acqua salata. Intanto in una casseruola, soffriggere l’aglio con 4 cucchiai d’olio. Prima che prenda colore aggiungere la polpa di pomodoro, salare e cuocere per 10 minuti. Unire il tonno, spruzzarlo con poco vino e alzare la fiamma per un istante. Quando le patate saranno cotte, scolarle, tagliarle a pezzi e unirle al tonno. Cospargere di prezzemolo tritato e di origano e cuocere ancora per 5 minuti.