Ingrediente principale:
Coniglio
Persone:
6
Ingredienti:
1 ==== Coniglio 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota 1 ==== Cipolla 1 Foglia ==== Alloro 2 Spicchi di Aglio 6 Foglie ==== Salvia Abbondante ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lessate il coniglio per un’ora e mezzo in abbondante acqua con cipolla, carota, sedano, alloro e poco sale. Quando Ë ancora tiepido disossatelo, sminuzzate la carne, salate e pepate. Sbucciate alcuni spicchi d’aglio. In una terrina di vetro o di porcellana disponete uno strato di carne, poi uno spicchio d’aglio e le foglie di salvia. Continuate fino a riempire 3/4 del contenitore. Versate a filo sulla superficie abbondante olio. Coprite e lasciate riposare al fresco per alcuni giorni. Vini di accompagnamento: Mimosa Sauvignon VdT Del Piemonte, Terlano Sauvignon DOC, Greco Di Tufo DOC.