Pesce

Tonno In Salsa Cremosa

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Tonno (tranci Da 150 G L’uno) 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio di Cerfoglio E Maggiorana Tritati 1 ==== Limone 2 ==== Tuorli D’uovo 20 Cl di Vino Bianco 10 Cl di Panna ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate le fette di tonno e asciugatele delicatamente con carta assorbente da cucina. DopodichË adagiatele in una larga casseruola dove possano stare in un solo strato; spargetevi sopra le erbe tritate, irrorate con il succo di limone, poi con il vino e unite un filo di acqua, sufficiente a coprire a livello le fette di pesce. Salate, pepate e cuocete per 10-12 minuti. Poi prelevate il pesce dal recipiente, con una paletta mettetelo su un piatto scaldato in precedenza e tenetelo in caldo. Filtrate il fondo di cottura, rimettetelo in una casseruolina, fatelo ridurre a pochi cucchiai: aggiungete i tuorli stemperati con la panna, regolate di sale, pepate, e cuocete la salsa molto dolcemente fino a che si sar‡ un po’ addensata. Versatela sul pesce e servite subito ben caldo.